В Красноярске пьяный пассажир автобуса №80 отказался надеть маску и напал на кондуктора

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

25.07.2021 11:17
0

Читать все комментарии

2293

В Красноярске конфликт антимасочников и сотрудников автобуса закончился дракой. На помощь кондуктору и водителю пришли пассажиры, которые скрутили дебоширов и удерживали их до приезда стражей порядка.

Всё произошло накануне в автобусе №80 на остановке "Платинум-Арена". Очевидцы сообщают, что двое пьяных пассажиров отказались надеть маски, из-за чего возник конфликт, переросший в драку. На опубликованном в группе "ЧП Красноярск" видео можно увидеть, как пассажиры удерживают одного из хулиганов на асфальте. В это время его товарищ пытается помочь ему, но мужчину отталкивают. На следующих кадрах уже оба дебошира прижаты к земле. Примечательно, что один из них всё-таки находится в маске.

На место происшествия прибыл наряд ППС. Зачинщика драки доставили в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств. Установлено, что во время движения автобуса между пассажиром, который, возможно, был пьян, и сотрудниками общественного транспорта произошёл конфликт. По предварительным данным, кондуктору были причинены телесные повреждения.

Видео: "ЧП Красноярск"

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры