В Емельяновском районе в тепличном комплексе задержали 29 нелегальных мигрантов

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

24.07.2021 13:45
0

Читать все комментарии

1899

Накануне полицейские при силовой поддержке бойцов ОМОНа Управления Росгвардии по краю провели рейд на территории тепличного комплекса, расположенного в деревне Куваршино Емельяновского района. По итогам мероприятия выявлено 29 нарушителей миграционного законодательства.

Увидев стражей порядка, некоторые сотрудники тепличного комплекса попытались скрыться. Однако сделать это им не удалось, все они были остановлены бойцами ОМОНа и полицейскими.

В рамках рейда были проверены документы у 55 иностранных граждан, приехавших из Узбекистана, Таджикистана и Киргизии. У 29 человек выявлены нарушения миграционного законодательства. Их доставили в межмуниципальный отдел МВД России "Емельяновский" для дальнейшего разбирательства.

На каждого нарушителя был составлен административный протокол по статье "Предоставление при осуществлении миграционного учёта заведомо ложных сведений либо подложных документов иностранным гражданином или лицом без гражданства". У всех иностранных граждан взяли отпечатки пальцев и образцы генетического материала.

Такие рейды в Красноярском крае проводятся регулярно. Стражи порядка планируют проверить и другие тепличные комплексы.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры