В Красноярске до 2 лет тюрьмы грозит мужчине, придумавшему историю с ограблением

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

24.07.2021 10:11
0

Читать все комментарии

2772

Окончено расследование уголовного дела о заведомо ложном доносе. Перед судом предстанет 25-летний мужчина, сочинивший историю об избиении и похищении денег.

Красноярец обратился в полицию с заявлением об ограблении. Стражам порядка мужчина рассказал, что его избили и отобрали деньги. Однако в ходе проверки изложенные заявителем факты не нашли подтверждения.

Оказалось, что красноярец отдыхал вместе со своим отцом в сауне. Между ними и администратором произошла ссора. Для урегулирования словесного конфликта работник заведения предложил довезти отдыхающих до дома на машине. Прибыв на место, мужчина решил сам заплатить за проезд. При переводе денег он случайно добавил лишний ноль и отправил 8 000 рублей вместо 800.

Когда мужчина обнаружил ошибку, то не придумал ничего умнее, чем сочинить историю с ограблением и написать заявление в полицию.

Возбуждено уголовное дело по статье "Заведомо ложный донос". Красноярцу грозит до 2 лет тюрьмы. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры