В Красноярске суд арестовал имущество Анатолия Быкова на 49 миллионов рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

24.07.2021 09:45
1

Читать все комментарии

2168

Следственный комитет продолжает расследование уголовного дела в отношении Анатолия Быкова о подстрекательстве к покушению на убийство по найму Андрея Грабовского. Преступление было совершено 1 ноября 2004 года в Октябрьском районе Красноярска на улице Становой.

Потерпевшая сторона заявила гражданский иск о взыскании с Быкова компенсации морального вреда. Следственные органы вместе с сотрудниками ГУ МВД России по Красноярскому краю установили недвижимое имущество обвиняемого, подлежащее аресту.

Речь идёт о двух земельных участках общей площадью более 9 миллионов квадратных метров в Емельяновском районе и нежилом здании площадью 33,3 квадратного метра в селе Гляден. Для обеспечения приговора в части гражданского иска о взыскании морального вреда Центральный районный суд удовлетворил ходатайство следствия об аресте указанного имущества. Объекты оцениваются в сумму более 49 миллионов рублей.

Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что красноярскому бизнесмену и бывшему депутату Законодательного Собрания края Анатолию Быкову предъявлено обвинение в окончательной редакции в подстрекательстве к убийству по найму и подстрекательстве к покушению на убийство по найму двух лиц. Ранее суд арестовал его имущество на сумму более 50 миллионов рублей. Также Анатолий Петрович обвиняется в организации двойного убийства в 1994 году. Основные слушания по этому уголовному делу начались в мае 2021 года.

Комментарии (1)

Девушка написала на заднем стекла своей машины- "СВОБОДУ БЫКОВУ".  Поймали, остановили заставили стереть, соскоблить. Как это с точки зрения закона. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры