В Железногорске задержали пьяного водителя, который ранее уже был лишён прав

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23.07.2021 13:13
0

Читать все комментарии

1145

В Железногорске полицейские задержали молодого человека, управлявшего отечественным автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Ранее парня уже лишали прав за аналогичное нарушение, поэтому сейчас ему грозит до 2 лет тюрьмы.

В минувшие выходные в посёлке Первомайский автоинспекторы заметили автомобиль ВАЗ, который двигался с выключенными фарами. Манера вождения вызвала у полицейских подозрение, они решили остановить транспортное средство. За рулём отечественной легковушки оказался 23-летний местный житель с признаками алкогольного опьянения. Было проведено освидетельствование, прибор показал 1,17 мг/л. С показаниями алкотестера водитель согласился.

Кроме того, полицейские установили, что ранее молодого человека уже ловили пьяным за рулём. За это правонарушение он был лишён водительского удостоверения.

Возбуждено уголовное дело по статье "Управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость". Мужчине грозит до 2 лет тюрьмы.

Автомобиль правонарушителя помещён на спецстоянку.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры