В Канске пьяная женщина без прав угнала машину приятеля и врезалась в столб

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.07.2021 13:34
0

Читать все комментарии

583

В Канске женщина после вечеринки решила прокатиться вместе с подругой на машине приятеля, который к тому моменту уже уснул. Не справившись с управлением, она врезалась в столб.

Около двух часов ночи в полицию Канска поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии. Прибывшие на место автоинспекторы выяснили, что местная жительница 1989 года рождения двигалась на автомобиле Toyota Mark II по улице Бородинской в сторону Урицкого. Она не справилась с управлением и допустила наезд на опору линии электропередач. От удара машина развернулась и врезалась в припаркованную иномарку.

В салоне, помимо водителя, находилась её подруга. Обе женщины в результате ДТП не пострадали. Установлено, что автоледи находилась в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, она никогда не обучалась в автошколе и не получала водительского удостоверения. По данному факту в отношении 32-летней нарушительницы составлен административный протокол. Ей грозит до 15 суток ареста или штраф.

В ходе дальнейшего разбирательства стражи порядка установили, что автомобиль Toyota Mark II был угнан у 39-летнего знакомого женщины. Накануне нарушительница вместе с друзьями распивала спиртное у него дома. Когда хозяин квартиры уснул, женщина решила покататься с подругой по ночному городу и угнала транспортное средство. 

О случившемся правоохранители сообщили автовладельцу. Он написал заявление в полицию. Возбуждено уголовное дело по статье "Неправомерное завладение автомобилем". Женщине грозит до 5 лет тюрьмы.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры