20-летнему красноярцу грозит до 10 лет тюрьмы за ограбление салона сотовой связи

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19.07.2021 11:28
0

Читать все комментарии

683

В Красноярске окончено расследование уголовного дела об ограблении салона сотовой связи. Перед судом предстанет 20-летний молодой человек, похитивший гаджеты на 161 тысячу рублей.

Следствием установлено, что в августе прошлого года в салон сотовой связи, расположенный в Ленинском районе, пришёл обвиняемый и попросил продавца показать модем, который находился на одной витрине с телефонами. Когда сотрудница торговой точки стала открывать дверцу, злоумышленник схватил потерпевшую и, угрожая похожим на пистолет предметом, потребовал отдать гаджеты. Девушка передала грабителю 5 телефонов общей стоимостью 161 тысяча рублей, после чего обвиняемый скрылся.

Сотрудники полиции в ходе оперативных мероприятий установили личность злоумышленника и задержали его. 20-летний ранее не судимый житель Красноярска к тому моменту уже успел продать всё похищенное имущество, выручив за него 94 тысячи рублей. Деньги молодой человек потратил на личные нужды.

Было возбуждено уголовное дело по статье "Разбой". Красноярцу грозит до 10 лет лишения свободы. В настоящее время материалы дела направлены в Ленинский районный суд города Красноярска для рассмотрения по существу.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры