В Красноярске владельцам двух заведений грозит штраф до 300 тысяч за работу после 23:00

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12.07.2021 18:13
0

Читать все комментарии

1561

В минувшие выходные красноярские полицейские совместно с сотрудниками администраций районов города провели рейд, направленный на выявление работающих после 23:00 заведений. В отношении двух бизнесменов составлены административные материалы.

Напомним, что с 7 июля в Красноярском крае введены новые коронавирусные ограничения. Барам, кафе и другим объектам общепита запрещено принимать посетителей в период с 23:00 до 7:00. С пятницы по воскресенье в ходе рейдов полицейские и сотрудники администраций проверили 74 заведения. В двух выявлено несоблюдение действующих ограничений, выразившееся в работе после 23:00. Правоохранители составили административные материалы по статье "Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе её возникновения". Теперь владельцам грозит крупный штраф - до 300 тысяч рублей.

"Уважаемые граждане! Если вам стало известно о нарушении соблюдения Указа губернатора, просим обращаться в полицию по телефону 102", - говорится в сообщении красноярской полиции.

Напомним, что ранее диджей Роман Карпович заявил о проведении подпольных ночных вечеринок в Красноярске. По его словам, в выходные ночью работало около 5 заведений города.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры