Красноярцу грозит до 5 лет тюрьмы за поджог машины любовника жены

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23.06.2021 12:48
1

Читать все комментарии

889

Окончено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего красноярца. Мужчина поджёг автомобиль Honda Accord, желая отомстить владельцу машины за интрижку с женой.

В феврале 2021 года житель микрорайона Покровка обратился с заявлением в полицию. Кто-то ночью поджёг его автомобиль Honda Accord стоимостью около 400 тысяч рублей, в результате чего машина частично выгорела. Иномарка стояла на парковке возле дома.

Сотрудники уголовного розыска задержали знакомого потерпевшего, который сознался в поджоге. Он рассказал, что сделал это из мести. По словам мужчины, он узнал, что его жена встречается с потерпевшим. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, злоумышленник облил машину виски и поджёг её, а также бросил петарду под переднюю часть транспортного средства.

Было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное уничтожение или повреждение имущества". Мужчине грозит до 5 лет тюрьмы. В настоящее время материалы дела направлены в Центральный районный суд города Красноярска для рассмотрения по существу.

Комментарии (1)

Неправ Злодей. Понял бы, если бы он морду набил любовнику жены, да и ей, а при чём машина. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры