В Красноярске будут судить 5 человек, которые вовлекли в занятие проституцией 25 девушек

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23.06.2021 12:18
0

Читать все комментарии

1066

В Красноярске закончено расследование уголовного дела об организации занятия проституцией. Перед судом предстанут 5 человек.

Установлено, что в октябре 2018 года женщина 1977 года рождения организовала нелегальный бизнес по оказанию интимных услуг. Обвиняемая подбирала девушек с целью их вовлечения в занятие проституцией, принимала заказы от клиентов и снимала посуточно квартиры в Красноярске.

Женщине помогали четверо мужчин 1967, 1982, 1985 и 1989 годов рождения, которые выполняли функции водителей-сутенёров. Они получали от организатора заказы и доставляли девушек к клиентам. Также указанные мужчины контролировали своевременность и полноту сбора денежных средств, поступающих за оказанные услуги, и занимались выплатой "зарплаты".

В общей сложности в занятие проституцией были вовлечены 25 девушек. Вся деятельность преступной ячейки круглосуточно контролировалась организатором.

Прикрыли незаконный бизнес в феврале 2020 года сотрудники Управления уголовного розыска краевого Главка. Организатора задержали в Анапском районе Краснодарского края. Других членов преступного сообщества взяли в Красноярске.

Было возбуждено уголовное дело по статьям "Организация занятия проституцией" и "Вовлечение в занятие проституцией". В настоящее время материалы направлены в Советский районный суд города Красноярска для рассмотрения по существу.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры