В Новосибирске житель Красноярского края устроил дебош в самолёте

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.06.2021 13:30
0

Читать все комментарии

942

В аэропорту Толмачёво сотрудники линейного отдела МВД России задержали 40-летнего жителя Красноярского края, который сорвал взлёт самолёта. Пассажир воздушного судна громко выражался нецензурной бранью и размахивал руками.

Транспортным полицейским поступило сообщение от работников аэропорта Толмачёво о том, что на борту вылетающего в Новый Уренгой самолёта находится неадекватный мужчина. Стражи порядка задержали нарушителя общественного порядка и доставили его в дежурную часть.

Установлено, что во время взлёта житель Красноярского края игнорировал неоднократные требования экипажа прекратить противоправные действия и продолжал выражаться грубой нецензурной бранью в адрес окружающих, размахивая руками. Командир воздушного судна принял решение прервать руление и вернуться к месту стоянки самолёта из-за невозможности обеспечить безопасность пассажиров.

В отношении дебошира составлены административные протоколы по статьям "Мелкое хулиганство" и "Невыполнение лицами, находящимися на борту воздушного судна, законных распоряжений командира воздушного судна". Ему грозит штраф от 2 до 5 тысяч рублей или арест на срок до 15 суток.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры