В Красноярске возбуждено дело о хулиганстве по факту разборок со стрельбой на рынке

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.06.2021 12:17
0

Читать все комментарии

2620

Следователи разбираются в конфликте, произошедшем на одном из рынков Центрального района Красноярска. У одного из возможных участников изъяты ружьё, травматический пистолет и патроны.

В дежурную часть отдела полиции №1 МУ МВД России "Красноярское" поступило сообщение о конфликте, который произошёл между гражданами на рынке "Южный". В ходе разборок были слышны хлопки, похожие на выстрелы. Прибывшие на место стражи порядка установили, что ссора могла произойти между работниками рынка.

При проведении оперативных мероприятий полицейские проверили на причастность к данному инциденту 6 человек. Устанавливаются все обстоятельства случившегося. У одного из предполагаемых участников конфликта в ходе обыска были изъяты охотничье ружьё, травматический пистолет и патроны.

Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство", предусматривающей до 7 лет лишения свободы. Ведётся следствие.

Это уже не первый конфликт со стрельбой, который произошёл на красноярском рынке в этом году. В феврале в полицию поступило сообщение о выстрелах на рынке "Луч" в районе улицы Шахтёров. Стражи порядка задержали 60-летнего мужчину. В отношении него также было возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры