В Канске осудили мужчину, который полгода уклонялся от административного надзора

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

20.06.2021 11:59
0

Читать все комментарии

1209

Житель Канска вновь оказался на скамье подсудимых после недавнего освобождения. Он полгода уклонялся от административного надзора.

42-летний уроженец Уярского района после освобождения должен был регулярно являться в орган внутренних дел по месту жительства в течение 8 лет. Также ему было запрещено выезжать за пределы территории пребывания. При освобождении он уведомил исправительное учреждение, что будет проживать в Канске.

Однако после прибытия в город мужчина так не встал на учёт, проигнорировал административные ограничения и проживал на разных адресах, пытаясь избежать контроля со стороны правоохранительного ведомства. Правонарушителя объявили в розыск. Зная, что его ищут правоохранители, мужчина скрывал от работодателя свой статус и менял адреса жительства, выезжая при этом в другие районы Красноярского края.

Спустя полгода разыскиваемый был задержан полицейскими на одной из улиц Канска. В отношении него возбудили уголовное дело по статье "Уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом ограничений".

Суд признал мужчину виновным и приговорил его к условному лишению свободы с испытательным сроком 10 месяцев.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры