Красноярец украл 500 тысяч рублей, которые женщина забыла в лотке банковской кассы

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19.06.2021 10:03
0

Читать все комментарии

1402

В Красноярске местный житель предстанет перед судом за кражу 500 тысяч рублей. Деньги случайно оставила в лотке кассы клиентка банка, а мужчина решил их забрать себе.

34-летняя жительница Красноярска обратилась в полицию с заявлением о пропаже крупной денежной суммы. Женщина рассказала, что сняла в кассе одного из банков 2 миллиона рублей. Однако дома она пересчитала деньги и обнаружила, что не хватает 500 тысяч.

Стражи порядка установили, что потерпевшая оставила пачку 5-тысячных купюр в лотке кассы, когда забирала деньги, и ушла. Мужчина, который стоял за ней в очереди, увидел это и решил забрать денежные средства себе.

Полицейские задержали 36-летнего ранее не судимого красноярца. При обыске в его квартире были обнаружены украденные деньги. Их вернули законной владелице.

Было возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Мужчине грозит до 5 лет тюрьмы. В настоящее время материалы уголовного дела с обвинительным заключением, утверждённым прокурором, направлены в суд Свердловского района для рассмотрения по существу.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры