В Красноярском крае 15-летний подросток попал в ДТП на мотоцикле и погиб

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18.06.2021 13:16
1

Читать все комментарии

3134

В Ирбейском районе полицейские устанавливают обстоятельства ДТП с участием несовершеннолетнего мотоциклиста. Подросток сбил 14-летнюю девочку и улетел в кювет, получив в результате аварии смертельные травмы.

Трагедия произошла накануне на улице Школьной в деревне Агул Ирбейского района. 15-летний мотоциклист не справился с управлением, выехал на встречную полосу и сбил 14-летнюю школьницу, которая шла по краю дороги во встречном направлении. После столкновения водитель мотоцикла опрокинулся в левый кювет.

Подростка доставили в Ирбейскую районную больницу, где он скончался, не приходя в сознание. Девочка-пешеход была госпитализирована с различными травмами.

Отец погибшего подростка рассказал автоинспекторам, что подарил мотоцикл сыну на его 15-летие. Несовершеннолетнему разрешали кататься на нём в период каникул, ключи всегда находились в замке зажигания. По словам отца, подросток ездил аккуратно.

Также установлено, что транспортное средство не было зарегистрировано в установленном порядке в Госавтоинспекции.

Комментарии (1)

Учиться ездить и кататься по поселку- это разные вещи. Моему двоюродному брату, его отец разрешал кататься только возле дома, никаких городских улиц и прочих маршрутов. Однажды поехал на мотоцикле  с коляской  до магазина (прав-то не было), а навстречу ГАИ. Остановили, сказал, что ему 14 лет-  гаишники потребовали спустить колеса и так катить до дома, а на глаза им не попадаться. В то время не припомню, чтобы из соседских ребятишек  кто-то попадал в сводки о ДТП.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры