В Козульском районе мужчина убил приятеля кочергой, приревновав к своей сожительнице

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.06.2021 16:02
0

Читать все комментарии

1010

В посёлке Кедровый Козульского района местный житель во время пьяной ссоры до смерти избил приятеля кочергой. Поводом для конфликта стала ревность.

11 июня 2021 года в одном из домов посёлка Кедровый Козульского района было обнаружено тело 36-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По подозрению в убийстве был задержан 44-летний местный житель.

Предварительно установлено, что вечером 11 июня подозреваемый находился дома и распивал алкоголь вместе со своей сожительницей и общим приятелем. В какой-то момент между мужчинами произошла ссора - хозяин приревновал гостя к своей гражданской супруге, с которой тот ранее проживал. В ходе конфликта подозреваемый схватил кочергу и несколько раз ударил ею приятеля по голове. Полученные травмы оказались смертельными, потерпевший скончался на месте происшествия.

В отношении задержанного мужчины возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. За совершённое преступление жителю посёлка Кедровый грозит до 15 лет тюрьмы.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося. Расследование уголовного дела продолжается.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры