В Железногорске девушка сожгла машину бывшего, когда тот начал встречаться с другой

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.06.2021 12:48
1

Читать все комментарии

1081

В Железногорске полицейские задержали девушку, подозреваемую в поджоге автомобиля. Таким образом она хотела отомстить бывшему парню, который начал встречаться с другой.

Ночью в дежурную часть полиции Железногорска поступил звонок от местного жителя. Он сообщил, что кто-то поджёг его автомобиль Honda, припаркованный во дворе дома. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Уже через 20 минут подозреваемая в поджоге была задержана.

Выяснилось, что 22-летняя девушка около 10 месяцев встречалась с потерпевшим. Однако недавно он с ней порвал и начал встречаться с другой. Узнав об этом, жительница Железногорска решила отомстить. Она заранее купила легковоспламеняющуюся жидкость, пришла во двор, в котором её бывший оставляет своё транспортное средство, и подожгла автомобиль.

В итоге машина сгорела полностью и восстановлению не подлежит. Ущерб составил 380 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества". Девушке грозит до 5 лет тюрьмы. В качестве меры пресечения ей избрана подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Комментарии (1)

А машина то чем виновата, по идее она его как-то к... должна была, тогда бы понял как изменять. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры