Зеленогорец отдал шантажисту 30 тысяч, опасаясь публикации своих интимных фото

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10.06.2021 15:11
0

Читать все комментарии

1288

20-летний житель Зеленогорска стал жертвой шантажиста. Злоумышленник завладел фотографиями, на которых молодой человек запечатлён в обнажённом виде, и грозился разослать их всем знакомым парня.

В середине мая зеленогорец познакомился на одном из сайтов с девушкой. Общение перешло в мессенджер. Желая впечатлить свою новую знакомую, парень отправил ей фотографии, где он запечатлён в голом виде. После этого молодого человека стали шантажировать публикацией снимков на страницах его знакомых.

Сначала злоумышленник потребовал 15 тысяч рублей. Получив требую сумму, шантажист запросил ещё столько же. Однако и на этом он не успокоился. Когда молодой человек перевёл деньги, злоумышленник заявил следующее:

"Ну что, мы вышли на финишную прямую. Осталось 20 тысяч, так как все платят 50 тысяч, и ты не исключение! Переводишь и будь спокоен, что твои фотки никто никогда нигде не увидит! Даю слово!"

Поняв, что шантаж не закончится никогда, парень обратился в полицию.

Возбуждено уголовное дело по статье "Вымогательство". Злоумышленнику грозит до 4 лет тюрьмы. Сейчас стражи порядка устанавливают личности причастных к данному преступлению.

Полицейские призывают граждан быть осторожными при общении с незнакомцами в интернете.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры