В Красноярском крае пьяная 28-летняя девушка за рулём Subaru погубила свою подругу

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10.06.2021 14:39
0

Читать все комментарии

1562

В Тасеевском районе произошло ДТП, в котором погибла пассажирка Subaru Forester. Виновницей аварии стала 28-летняя девушка, которая управляла этим автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Трагедия случилась накануне на улице Лазо в селе Тасеево. 28-летняя девушка, управляя автомобилем Subaru Forester, допустила съезд с дороги и врезалась в забор, после чего транспортное средство перевернулось. В салоне, помимо водителя, находилась 23-летняя пассажирка. От полученных травм она скончалась на месте. Водителю оказали медицинскую помощь.

Выяснилось, что девушка села за руль, находясь в сильном алкогольном опьянении. Прибор показал 1,03 мг/л, что в 6 раз превышает допустимый уровень. Кроме того, в момент аварии и пассажирка, и водитель не были пристёгнуты ремнями безопасности.

Автомобиль помещён на спецстоянку. В отношении девушки возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека". Ей грозит до 12 лет тюрьмы.

Видео: "ЧП Красноярск"

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры