В Красноярске стрелявшему в велосипедистов мужчине грозит до 7 лет за хулиганство

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10.06.2021 13:28
1

Читать все комментарии

938

Пассажир такси, стрелявший на улице Дубровинского по велосипедистам, добровольно пришёл в полицию и сознался в содеянном. Оказалось, что выстрелы были произведены из охолощенного пистолета.

Напомним, что видеозапись инцидента накануне была опубликована в группе "ЧП Красноярск". На кадрах видно, как машина такси догоняет колонну велосипедистов, пассажир направляет в сторону молодых людей похожий на оружие предмет, после чего раздаётся громкий хлопок. По данному факту полицией была организована проверка.

После появления видеозаписи конфликта в интернете 24-летний пассажир такси сам пришёл в отдел полиции и во всём сознался. Молодой человек утверждает, что велосипедисты создавали помехи для машин и отказывались покинуть проезжую часть, из-за чего и произошёл конфликт. Чтобы припугнуть нарушителей, пассажир такси достал охолощенный пистолет и произвёл выстрел.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Стрелку грозит до 7 лет тюрьмы. Сейчас он задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Комментарии (1)

Так это просто весеннее обострение. На Курчатова бы надо, но вообще то лучше на зону. Там не до дури будет, если и будет дурковать, свои поучат и успокоится. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры