В Норильске задержали организаторов незаконного бизнеса по оказанию интим-услуг

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

09.06.2021 10:01
0

Читать все комментарии

785

В Норильске оперативники уголовного розыска при силовой поддержке бойцов СОБРа Управления Росгвардии по Красноярскому краю задержали двух местных жителей, подозреваемых в организации и вовлечении женщин в занятие проституцией. Незаконный бизнес функционировал на территории города в течение 3 лет.

Установлено, что 50-летний ранее судимый мужчина вместе со своей 34-летней сообщницей создали преступную группу и в 2018 году организовали в Центральном районе Норильска деятельность по оказанию сексуальных услуг за денежное вознаграждение. В занятие проституцией были вовлечены 5 девушек.

В результате спецоперации правоохранителей незаконная деятельность была пресечена. Организатор задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. Его сообщнице избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Возбуждено уголовное дело по статьям "Вовлечение в занятие проституцией" и "Организация занятия проституцией". Сейчас полицейские устанавливают причастность подозреваемых к другим эпизодам противоправной деятельности и их соучастников.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры