Детский лагерь "КрасЭйр" закрылся после внеплановой проверки Роспотребнадзора

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

05.06.2021 13:36
1

Читать все комментарии

2816

Управление Роспотребнадзора по Красноярскому краю провело внеплановую проверку детского оздоровительного лагеря "КрасЭйр". В связи с выявленными нарушениями учреждение временно закрыто.

В ходе проверки было установлено, что заезд детей в лагерь организован без санитарно-эпидемиологического заключения о соответствии требованиям. Также обнаружены нарушения санитарных норм и правил, в том числе касающихся профилактики коронавирусной инфекции.

Принято решение о введении временного запрета на осуществление деятельности детского лагеря. Материалы административного дела по статье "Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения" готовятся для передачи в суд. Детскому оздоровительному лагерю "КрасЭйр" грозит закрытие на 90 суток или штраф от 200 до 500 тысяч рублей.

Комментарии (1)

Гость


05.06.2021 16:13

Благодаря Роспотребнадзору дети теперь смогут удачно провести лето в собственных квартирах в загазованном городе! Там они точно поправят своё здоровье и наберутся сил для нового учебного года! Руководителям этой бредовой организации необходимо пересмотреть ещё раз фильм «Добро пожаловать или Посторонним вход запрещён!» эта контора способна только на два действия не разрешать и не пущать! Возникает ощущение что там работают одни держиморды!  

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры