В Красноярске врача-педиатра Чикунова избили за критику псевдоврачей и БАДов

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

25.05.2021 10:09
8

Читать все комментарии

9700

Красноярского врача-педиатра Владимира Чикунова избили во время приёма в клинике. Об этом сам пострадавший рассказал в своём инстаграме.

"21 мая 2021 года во время приёма в университетской клинике в 15:50 на меня было совершено нападение, в результате которого мне нанесли несколько ударов в грудь, лицо (разбита губа), повреждена рука", - сообщил Владимир Чикунов.

Поводом для конфликта стали высказывания доктора в соцсетях о лжеврачах, которые не имеют медицинского образования, но назначают своим пациентам несертифицированные БАДы. При этом в своём ролике Владимир Чикунов не называл конкретных имён таких "специалистов". Несмотря на это, с доктором решил разобраться прямо в клинике замначальника красноярского бюро судебно-медицинской экспертизы Алексей Шахворостов, муж Татьяны Шахворостовой, ведущей блог в инстаграме на 70 тысяч подписчиков.

Как утверждает избитый доктор, нападение сопровождалось нецензурной бранью и угрозами убийства, озвученными при свидетелях.

По факту случившегося доктор написал заявление в полицию.

Комментарии (8)

Гость


25.05.2021 11:30

Дичь какая-то
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Гость


25.05.2021 12:22

У меня после инсульта приходят без конца на комп советы по лечению, также получал посылку с лекарствами (БАДЫ), которую сдуру выкупил. Просто первый раз с таким столкнулся, опыта нет с мошенниками общаться. А так включаю комп, советы как что лечить- то есть у них полная информация о моих болячках. . 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


25.05.2021 20:21

Алчность и двуличие-спутники врачей.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


25.05.2021 23:08

Не надо всех врачей под одну гребенку. Есть врачи от бога.
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


26.05.2021 08:59

ну явно не этот "врач"

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

ivVra


26.05.2021 10:04

Это прискорбная реальность и будет длиться бесконечно долго! Этого... Алексея Шахворостова необходимо закрыть на пару лет вместе с женой-лжедоктором. Почему у нас такие лояльные законы к преступникам? Выплата по защите достоинства и чести должен составлять минимум 1 – 1.5 мил. рублей, а не 10-15 тыс. руб! Что бы эти уроды пахали полжизни, выплачивая этот штраф, другим неповадно было! Необходимо поднять статус врачей и учителей до статуса полицейских и судей, люди, связанные профессиональной этикой, не могут адекватно ответить на физическую и моральную агрессию, так как окажутся всё равно крайними, мол, не смогли найти подход к пациентам или ученикам! Почему врачи и учителя не организуются для своей защиты, почему регулярно, по каждому случаю не обращаются к депутатам, в госдуму для изменения статуса своей защиты?!

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил ivVra


27.05.2021 16:22

Ну и в свою очередь врачей за их действия приводящие к пагубным последствиям также годика на 3 и 1.5млн денежек кому выписали препараты которые все усугубили. Думаете таких примеров мало? да пруд пруди я Вам скажу.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


26.05.2021 11:36

Как то странно. Лже врачи, БАДы. Бадами лечить нельзя, это обычное питание. Оно бывает качественное и некачественное. Как в магазинах колбаса. У доктора и нутрициолога разные задачи. Первый учился правильно установить диагноз. А второй учит людей не доходить до этого диагноза. Друзья, ну чем вам навредит спирулина или кора муравьиmtного дерева или качественные пребиотики, на которых классно свой кефир делать. Простой кефир из магазина для меня опасен, добавляют туда крахмал. Для организма это точно не полезно. Наверное нам нужно больше изучать, это мое личное мнение.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры