В Красноярске подъезд дома №40 на улице Норильской оказался залит кровью

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.05.2021 11:59
2

Читать все комментарии

7955

Жителей дома №40 на улице Норильской напугал залитый кровью подъезд. Видео было опубликовано в инстаграм-аккаунте "ЧП Красноярск".

На кадрах видно, что пол второго этажа весь испачкан кровавыми следами. Автор ролика отмечает, что разборки в доме случаются регулярно.

"Не можем дозвониться до управляющей компании "Росы". Не дом, а ад, улица Норильская, 40. Что за нелюди тут живут? Когда кончатся дискотеки до 7 утра, драки, резня?" - написал автор видео.

В комментариях жительница дома рассказала, что кровавые следы появились не в результате драки или поножовщины. По её словам, мужчина сильно поранил ногу и потерял много крови.

По данному факту участковые начали проверку.

Видео: ЧП Красноярск

Комментарии (2)

Гость


16.05.2021 14:53

Из деревни уехали, а деревня из них нет.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

У меня в подъезде была кровь и какие-то шприцы. Подошёл к соседу, громко эту тему обсуждаем. Выглядывает другой сосед- Кирюша. Говорит- это одноклассники приходили, Никак тупой иглой в вену не попадали, я уж и об ступеньку точил иглу- без толку. Собрал мусор в пакетик, сходил у участковому в соседний дом, он Кирюшу пригласил, поговорили. Слышу с балкона- друзья к нему пришли, а в подъезд он их не пустил. Работала тогда милиция. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры