В Зеленогорске будут судить организатора интимных услуг

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.05.2021 11:20
1

Читать все комментарии

2068

Окончено расследование уголовного дела в отношении жительницы Зеленогорска. Её обвиняют в организации на территории города услуг интимного характера.

С февраля 2018 по январь 2020 года жительница Зеленогорска 1983 года рождения привлекла к занятию проституцией трёх девушек. Сексуальные услуги за денежное вознаграждение оказывались в квартирах и саунах города. Полученные деньги поровну делились между организатором и исполнителями.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали 38-летнюю ранее не судимую женщину. Было возбуждено уголовное дело по статье "Организация занятия проституцией". Злоумышленнице грозит до 5 лет тюрьмы. Судом ей избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Также стражи порядка установили, что в ноябре 2019 года 29-летняя жительница Зеленогорска, находясь в квартире клиента с целью оказания ему интимных услуг, совершила кражу. Она воспользовалась телефоном мужчины 1961 года рождения и похитила через мобильный банк 11 тысяч рублей. Деньги злоумышленница и 38-летняя организатор незаконного бизнеса потратили на личные нужды.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде 6 лет лишения свободы.

В настоящее время материалы уголовного дела направлены в суд для принятия законного решения.

Комментарии (1)

Обслужила и спасибо, зачем же деньги то красть. Подо мной на съёмной квартире киргиз жил с женой и ребёнком. Потом жена с дитём на родину уехала. Выхожу на балкон, снизу вопли- обслужила, не платит, разгоню, побью. Женщина орёт нетрезвая, в руке кирпич. Внучка класс 7-й тоже вышла. Женщина её увидела и понесла про мою молодую любовницу, старого импотента-педофила. Вышел, стукнул под дых, нокаут. Прогнал. Протрезвилась, пришла, разобрались, что обслуживала не тут, передо мной извинилась, с киргизом подружилась и стали они жить вместе счастливо. Судьба.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры