Железногорец ударил таксиста упаковкой с куриными окорочками

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13.05.2021 05:08
0

Читать все комментарии

3437

В Железногорске полицейские дознаватели завершили расследование уголовного дела в отношении 40-летнего мужчины, ударившего таксиста упаковкой с куриными окорочками. 

В конце марта в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что на улице происходит конфликт между водителем такси и пассажиром. Направленный на место происшествия наряд патрульно-постовой службы рядом с автомобилем такси обнаружил водителя с травмой головы, а также нетрезвого мужчину 1981 года рождения. Полицейские вызвали бригаду скорой помощи и задержали подозреваемого.

С места происшествия были изъяты продукты питания, которые в ходе конфликта выпали из пакетов агрессивного пассажира. В ходе допроса 40-летний мужчина признался, что ударил водителя такси по затылку упаковкой с замороженными куриными окорочками. 

Как позже пояснил потерпевший, он, получив заявку, помог железногорцу сложить несколько пакетов в багажник. Пассажир назвал несуществующий адрес, а на попытки уточнить его отреагировал агрессивно. 

Водитель принял решение высадить клиента. Он остановил автомобиль, стал выгружать окорочка из багажника и в этот момент получил удар твердым предметом по затылку. 

Было возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения легкого вреда здоровью. Агрессивному железногорцу грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. Материалы уголовного дела направлены в суд.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры