В Красноярске требуют закрыть доступ к дому, в котором мужчина удерживал мальчика

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

30.04.2021 10:55
0

Читать все комментарии

599

Полицейские требуют закрыть доступ к заброшенному зданию на улице Марковского. В нём 43-летний мужчина почти сутки удерживал 8-летнего мальчика.

В полиции рассказали, что подготовили письмо в администрацию Центрального района и представление в адрес собственника для устранения причин и условий, способствующих совершению правонарушений и преступлений. Владельцем объекта является Агентство по управлению государственным имуществом Красноярского края. 

Отметим, что здание признано памятником культурного наследия федерального значения. Здесь в период с марта по апрель 1897 года Ленин проводил теоретические занятия. Несмотря на историческую ценность, сейчас дом заброшен и захламлён, в последние годы в помещениях обосновались бездомные.

Напомним, что в Красноярске 27 апреля пропал 8-летний мальчик. На следующий день ребёнка обнаружили в заброшенном доме на Марковского, где его силой удерживал ранее судимый за убийство 43-летний мужчина. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Похищение малолетнего".

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры