Возбуждено уголовное дело о хищении земельного участка Солонцовского сельсовета

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

28.04.2021 16:52
0

Читать все комментарии

487

По факту хищения земельного участка Солонцовского сельсовета Емельяновского района возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество, совершённое группой лиц по предварительному сговору с использованием своего служебного положения в особо крупном размере". В качестве подозреваемых по делу проходят два человека.

Предварительно установлено, что с ноября 2016 по февраль 2017 года инженер первой категории отдела земельно-имущественных отношений МКУ "Центр обеспечения деятельности органов местного самоуправления Солонцовского сельсовета Емельяновского района" вместе со своей знакомой по предварительному сговору обманом совершили хищение земельного участка сельсовета стоимостью более 4 миллионов рублей. Территорию перевели из категории "зона промышленных объектов" в категорию "земли сельскохозяйственного назначения". После этого злоумышленники приобрели указанный участок за 45 тысяч рублей.

Следствие ходатайствует об избрании подозреваемым меры пресечения в виде заключения под стражу и о наложении ареста на их имущество.

Расследование уголовного дела продолжается.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры