Мужчине, совершившему убийство 24 года назад, предъявлено обвинение

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19.04.2021 21:53
0

Читать все комментарии

377

Следственными органами СК РФ по Красноярскому области и Республике Хакасия 56-летнему мужчине предъявлено обвинение в совершении почти четверть века назад убийства и разбоя. 

Утром 4 июля 1997 года в городе Сосновоборске мужчина, вооружившись обрезом охотничьего ружья и надев на лицо маску, проник в квартиру, расположенную в многоквартирном жилом доме.

Там он в присутствии 23-летней  дочери выстрелил в её 41-летнюю мать, после чего потребовал от молодой женщины выдать все имевшиеся денежные средства. Забрав 880 тысяч рублей, он скрылся. Раненая мать была доставлена в медицинское учреждение,  где, несмотря на все усилия врачей, скончалась. 

И вот спустя 24 года убийца найден. Им оказался ранее неоднократно судимый житель Сосновоборска, который дал признательные показания. Ему предъявлено обвинение в совершении преступлений. 

Несмотря на то, с момента преступления прошло много лет, женщина, на глазах у которой была убита мать, в ходе проведения процедуры опознания с уверенностью указала на подозреваемого как на человека, совершившего преступление.

По ходатайству следователя мужчине избрана мера пресечения  в виде заключения под стражу.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры