В Красноярском крае за незаконную рубку леса женщину оштрафовали на 28 миллионов

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.04.2021 14:56
1

Читать все комментарии

481

В Большеулуйском районе суд вынес приговор по уголовному делу о незаконной рубке лесных насаждений. Местной предпринимательнице за совершённое преступление придётся выплатить многомиллионный штраф.

Сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД России "Большеулуйское" установили, что в 2016 году подозреваемая с привлечением бригады рабочих незаконно вырубила на территории Ачинского лесничества 43 берёзы (28,37 кубометра), 199 елей (350,13 кубометра), 432 пихты (338,96 кубометра) и 420 кедров (957 кубометров). Разрешительных документов на осуществление данной деятельности у предпринимательницы не было. Общая сумма ущерба составила более 28 миллионов рублей.

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по статье "Незаконная рубка лесных насаждений в особо крупном размере". Суд приговорил её к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы условно и запретил заниматься лесозаготовительной деятельностью в течение двух с половиной лет. Кроме того, предпринимательница должна выплатить штраф в размере более 28 миллионов рублей.

В настоящее время полицейские расследуют дополнительные эпизоды противоправной деятельности женщины в сфере рубки леса.

Комментарии (1)

А тем, кто Захара Минчика гнобил, штрафов нет, наоборот- наказали ищущего справедливость Вот он наш суд, самый как говорили справедливый. Где правда. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры