В Красноярске крупнейшая фирма по откачке ЖБО незаконно сливала нечистоты

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.04.2021 11:43
0

Читать все комментарии

650

В Красноярске во время совместного рейда сотрудников службы безопасности компании "КрасКом" и инспекторов Минэкологии края выявлен факт незаконного слива жидких бытовых отходов.

"Чёрных ассенизаторов" поймали с поличным на улице Маерчака. В неположенном месте сливал отходы работник крупнейшего предприятия Красноярска, оказывающего услуги по откачке нечистот.

Примечательно, что до недавнего времени фирма называлась почти так же, как и "КрасКом". Разница была в один математический символ. За использование чужого товарного знака собственника привлекли к административной ответственности.

Сливавшего отходы водителя оштрафовали. Машину отправили на спецстоянку.

Жителям Красноярска напоминают, что фотографии и видео слива нечистот в неположенных местах можно отправлять на электронный адрес info@kraskom.com. Также о всех таких случаях необходимо сообщать на горячую линию Минэкологии края 8-800-20-11-116.

Ранее специалисты "КрасКома" и инспекторы Министерства экологии обнаружили незаконные точки слива нечистот возле перинатального центра на Киренского и на улице Маерчака.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры