Красноярский краевой суд оставил в силе приговор депутату сельсовета

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15.04.2021 11:50
0

Читать все комментарии

300

Красноярский краевой суд рассмотрел апелляцию адвокатов депутата Новониколаевского сельсовета Иланского района. Мужчина обвинялся по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Судом было установлено, что в феврале 2018 года депутат сельсовета, управляя автомобилем, выехал на встречную полосу, где столкнулся с другой машиной. В салоне транспортного средства виновника аварии находился действующий сотрудник Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний Российской Федерации по Красноярскому краю при исполнении служебных обязанностей. В результате ДТП пассажир получил травмы, от которых скончался.

Иланский районный суд приговорил депутата к 2 годам лишения свободы в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами. Сторона защиты настаивала на отмене приговора в связи с неустановлением всех обстоятельств происшествия. Апелляционным постановлением Красноярского краевого суда решение Иланского районного суда оставлено без изменения.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры