В Красноярске девушка перевела с чужой карты на свой счёт более 100 тысяч рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13.04.2021 15:29
0

Читать все комментарии

343

Девушка, находясь в гостях у знакомого, перевела с чужой карты на свой счёт более 100 тысяч рублей. Полицейским она рассказала, что ей очень нужны были деньги.

В полицию Красноярска обратилась местная жительница и сообщила о пропаже с банковской карты крупной суммы денег. В ходе следствия было установлено, что потерпевшая гостила в квартире своего знакомого. Туда же приехал его приятель вместе с подругой. Воспользовавшись тем, что потерпевшая отвлеклась, девушка взяла оставленные на столе телефон и банковскую карту, после чего через мобильное приложение перевела себе более 100 тысяч рублей.

Полицейские установили местонахождение подозреваемой и задержали её. 21-летняя ранее не судимая девушка пояснила, что пошла на преступление из-за финансовых трудностей.

Было возбуждено уголовное дело по статье "Кража, совершённая с банковского счета". Злоумышленнице грозит до 6 лет тюрьмы. В настоящее время расследование окончено. Материалы уголовного дела направлены в Советский районный суд города Красноярска для рассмотрения по существу.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры