В Красноярске бизнесмена подозревают в укрытии налогов почти на 50 миллионов

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

06.04.2021 13:17
0

Читать все комментарии

1557

Предприниматель предоставил в налоговую документы содержащие фиктивные сведения. Это позволило ему уклониться от уплаты налогов почти на 50 миллионов рублей.

Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МУ МВД России "Красноярское" совместно с представителями Федеральной налоговой службы установили факт укрытия налогов на несколько десятков миллионов. 45-летний директор фирмы предоставил в налоговую инспекцию декларации по НДС и налогу на прибыль, содержащие фиктивные сведения о сделках с 6 контрагентами на выполнение производственных работ.

Однако указанные работы были произведены самим предприятием, в связи с чем бизнесмен не имел права заявлять налоговые вычеты. Благодаря такой схеме директор уклонился от уплаты налогов на 49 миллионов рублей.

Оперативники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МУ МВД России "Красноярское" провели обыски и изъяли документацию, подтверждающую противоправную деятельность. На основании собранных материалов в отношении предпринимателя возбуждено уголовное дело.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры