В Канске суд отправил в колонию грабителя, отобравшего пакеты с едой у курьера

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

06.04.2021 10:36
1

Читать все комментарии

280

В Канске суд приговорил мужчину к колонии строгого режима за ограбление курьера, доставлявшего суши. Добычу злоумышленник съел вместе со своим другом.

Установлено, что курьер приехал к дому, чтобы доставить набор суши, и ожидал клиента возле подъезда. Это заметил злоумышленник и попытался забрать еду, представившись заказчиком. Однако курьер потребовал оплату. Тогда мужчина вырвал пакеты с едой у молодого человека и скрылся. Сумма ущерба составила более 2 тысяч рублей.

Задержали грабителя в течение суток. Выяснилось, что после преступления он вместе со своим другом направился на берег реки, где они и съели похищенное.

В отношении 42-летнего ранее судимого мужчины было возбуждено уголовное дело по статье "Грабёж". Суд учёл рецидив совершённого преступления и приговорил жителя Канска к 1 году и 4 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима. Также осуждённый обязан возместить причинённый ущерб.

Напомним, что аналогичное преступление произошло в Красноярске осенью 2020 года. Суд приговорил мужчину к условному сроку.

Комментарии (1)

Сырую рыбу есть! Брррр- какая гадость. Меня бы стошнило. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры