Пойманные с наркотиками красноярцы пытались откупиться от полицейских за 37 тысяч

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

05.04.2021 10:30
0

Читать все комментарии

336

В Красноярске полицейские остановили двоих граждан, у одного из них при себе было запрещённое вещество. Чтобы избежать ответственности, его друг предложил стражам порядка взятку в размере 37 тысяч рублей.

Патрулируя улицы в Октябрьском районе, инспекторы ГИБДД Виктор Отмахов и Никита Свириденко заметили двоих мужчин, которые при виде полицейских попытались скрыться. Граждан остановили. Один из них пытался скинуть пакет с веществом тёмного цвета, однако эти действия были пресечены стражами порядка.

Его друг предложил сотрудникам ГИБДД взятку в размере 37 тысяч рублей, чтобы их отпустили. Мужчину неоднократно предупредили, что он совершает преступление, однако красноярец положил деньги на багажник патрульного автомобиля. На место происшествия была незамедлительно вызвана следственно-оперативная группа.

В отношении мужчины 1980 года рождения, у которого было обнаружено запрещённое вещество, собран административный материал по статье "Незаконный оборот наркотических средств". Его товарищ 1982 года рождения обвиняется в даче взятки полицейским. За данное преступление красноярцу грозит до 8 лет тюрьмы.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры