В Красноярском крае изъяли контрафактный алкоголь почти на 2 миллиона рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

03.04.2021 11:30
0

Читать все комментарии

527

В Лесосибирске полицейские накрыли мини-завод по производству контрафактного алкоголя. Общая стоимость изъятых бутылок со спиртным составляет более 1,9 миллиона рублей.

Оперативники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Красноярскому краю установили, что 35-летний житель Лесосибирска организовал в гаражном боксе незаконное производство алкоголя. Помогали ему двое приятелей - 1972 и 1965 годов рождения. Спиртное злоумышленники сбывали в магазины Казачинского района, Енисейска и Лесосибирска.

При силовой поддержке бойцов спецназа Росгвардии были проведены обыски. Стражи порядка изъяли почти 4 тысячи бутылок с алкоголем стоимостью более 1,9 миллиона рублей.

Возбуждено уголовное дело по статьям "Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации" и "Незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции". Подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры