В Красноярске водитель кроссовера протаранил автосалон Lexus после ссоры с охранником

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

02.04.2021 14:27
0

Читать все комментарии

449

Водитель автомобиля Toyota Harrier врезался в здание автосалона на Караульной и повредил находившуюся внутри иномарку. Накануне у мужчины произошёл конфликт с охранником дилерского центра.

Минувшей ночью инспекторам ГИБДД, патрулировавшим территорию Емельяновского района, поступило сообщение об иномарке, за рулём которой, предположительно, находится пьяный водитель. Дорожные полицейские обнаружили подходящий под описание автомобиль, маневрирующий на проезжей части с включённым дальним светом фар. На требование остановиться водитель не отреагировал и попытался скрыться, поехав в сторону Красноярска. Началась погоня.

На одном из городских перекрёстков патрульный автомобиль обогнал транспортное средство нарушителя и попытался заблокировать. Однако водитель "Тойоты" врезался в машину полицейских и продолжил движение.

Завершилась погоня тараном дилерского центра Lexus, расположенного на улице Караульной, 37. Водитель "Тойоты" повредил входную группу и находившуюся внутри дорогостоящую иномарку. После этого нарушителя удалось задержать.

В отношении 34-летнего мужчины составлен ряд административных материалов за проезд на "красный", выезд на встречную полосу, оставление места ДТП и неповиновение законным требованиям представителей власти. Ему грозит лишение прав и штраф 15 тысяч рублей. Для прохождения освидетельствования водителя доставили в медицинское учреждение.

Выяснилось, что накануне мужчина приходил в этот автосалон и поругался с охранником. По данному факту полицейские составили в отношении посетителя административный материал по статье "Хулиганство".

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры