В Лесосибирске задержали мать и сына, занимавшихся распространением наркотиков

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

02.04.2021 12:50
0

Читать все комментарии

285

В Лесосибирске полицейские задержали мать и сына, организовавших незаконный семейный бизнес по распространению наркотиков в Красноярском крае. Всего у злоумышленников изъяли около 500 грамм "синтетики".

Сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков отдела МВД задержали в Лесосибирске двух жителей Козульского района - женщину 1969 года рождения и её сына 1990 года рождения. При себе у них находилось 254 свёртка с порошком белого цвета. Экспертиза установила, что изъятое вещество является синтетическим наркотиком общим весом более 280 грамм.

Запрещённые вещества злоумышленники доставили в город на автомобиле и собирались реализовать путём "закладок". После задержания указанных граждан на территории Козульского, Емельяновского, Берёзовского районов и города Красноярска полицейскими было изъято более 200 грамм наркотиков, которые мать и сын спрятали в тайниках с целью сбыта. Цена запрещённых веществ на чёрном рынке составляет около 2 миллионов рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье "Незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере". Злоумышленникам грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры