В Железногорске 10-месячный малыш получил ожоги лица, прокусив средство для труб

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

09.03.2021 10:26
0

Читать все комментарии

446

В Железногорске 10-месячный ребёнок прокусил упаковку средства для очистки труб и получил химические ожоги лица. Скорую вызвали только полицейские, приехавшие на вызов.

В полицию Железногорска поступило сообщение о конфликте между родственниками в одной из квартир. На место происшествия незамедлительно выехал наряд патрульно-постовой службы. В квартире стражи порядка обнаружили женщину 1977 года рождения и 10-месячного младенца. Губы и лицо ребёнка были повреждены.

Полицейские установили, что женщина является бабушкой малыша. Она рассказала, что ребёнок нашёл в туалете упаковку средства для очистки труб и прокусил её. На этой почве между бабушкой и 20-летней матерью малыша произошёл конфликт. Девушка покинула квартиру до приезда сотрудников полиции. За медицинской помощью для ребёнка никто не обращался.

Получив данную информацию, начальник смены дежурной части незамедлительно вызвал скорую. В считанные минуты медики прибыли на место. Бригада скорой помощи провела неотложные действия по нейтрализации токсичного вещества, попавшего на лицо и в ротовую полость ребёнка, и доставила его в больницу. Малышу назначено лечение, его жизни ничего не угрожает.

По факту данного инцидента сотрудники отдела по делам несовершеннолетних проводят проверку. Опрашиваются мать и бабушка ребёнка, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры