Следователи рассказали подробности нападения на красноярского таксиста

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

05.03.2021 11:50
0

Читать все комментарии

387

Двое мужчин решили завладеть автомобилем таксиста, который привёз их в посёлок Большая Мурта. Один из злоумышленников попытался убить водителя, нанеся несколько ударов ножом, но потерпевшему удалось выбраться из машины и спрятаться.

По предварительной версии следствия, вечером 27 февраля двое неоднократно судимых мужчин заказали такси из Красноярска в посёлок Большая Мурта. В пункт назначения автомобиль прибыл около 21 часа. 27-летний злоумышленник несколько раз ударил ножом водителя с целью убить его и завладеть транспортным средством. Однако мужчина, несмотря на ранение, оказал активное сопротивление, сумел выбраться из салона и спрятаться за сугробами.

Злоумышленники попытались найти водителя, но после непродолжительных поисков скрылись с места преступления на автомобиле потерпевшего. На следующий день 27-летний злоумышленник и его 36-летний приятель были задержаны при попытке покинуть территорию посёлка.

Возбуждено два уголовных дела по статьям "Разбой, совершённый с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего" и "Покушение на убийство человека, сопряжённое с разбоем". Суд избрал подозреваемым меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры