Предварительное заседание по делу Анатолия Быкова отложено на 17 марта

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

04.03.2021 14:37
2

Читать все комментарии

888

Свердловский районный суд Красноярска принял решение отложить заседание по делу бывшего депутата Заксобрания края Анатолия Быкова, обвиняемого в организации двойного убийства. С такой инициативой выступил прокурор, заявивший о необходимости подготовить заключения на ходатайства защиты о допущенных в ходе следствия нарушениях.

Сегодня в суде Быков подтвердил, что желает, чтобы его дело рассматривали присяжные. Ранее об этом же заявляли адвокаты Анатолия Петровича.

Предварительное заседание отложено на 17 марта.

Напомним, что Быков обвиняется в организации двойного убийства. Следствие считает, что Анатолий Быков является заказчиком покушения на Александра Наумова и Кирилла Войтенко, совершённого 24 июля 1994. Также бывший депутат Законодательного Собрания края является фигурантом ещё одного уголовного дела. Анатолия Быкова обвиняют в организации убийства красноярского бизнесмена, занимавшегося утилизацией промышленных отходов.

Комментарии (2)

Стыдно за судей Есть понятие срока давности, а судьи по звонку судят, а не по закону. Был бы Быков губернатором, край бы не гнил и разворовывался, а процветал. Но увы. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Сергей Орловский


06.03.2021 17:53

Уголовщина должна сидеть в тюрьме.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры