Попавшийся в пьяном виде врач отстранён от должности заместителя главврача

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

03.03.2021 18:47
1

Читать все комментарии

357

В Шушенской районной больнице проведена служебная проверка, по результатам которой анестезиолог-реаниматолог Сергей Миколаускас, заснятый на видео на рабочем месте в пьяном виде, отстранен от должности заместителя главного врача.

В Шушенское выехали специалисты министерства здравоохранения края, начата проверка по факту соблюдения в учреждении трудового законодательства. По результатам проверки будут приняты решения по мерам дисциплинарного воздействия в отношении руководителя больницы и врача-анестезиолога.

Также состоится проверка в рамках ведомственного контроля по факту летального исхода пациента и качества оказания медицинской помощи. Дополнительно св ЦРБ проводят проверку следственные органы.

В минздраве сообщили, что больница продолжает работать в штатном режиме. В инфекционном госпитале проходят лечение 12 пациентов  с ковид и пневмонией. Около 90 пациентов с различными неинфекционными заболеваниями находятся на госпитализации в «чистой зоне» стационаров. В обычном режиме проводится прием в амбулаторно-поликлиническом звене.

Комментарии (1)

А как пословица "Пьян да умён, два угодья в нём" Народная мудрость. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры