Двое пассажиров напали с ножом на красноярского таксиста и забрали машину

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

03.03.2021 10:30
0

Читать все комментарии

346

Таксист вёз двоих пьяных пассажиров из Красноярска в посёлок Большая Мурта. Прибыв в пункт назначения, мужчины напали на водителя, ранили ножом и забрали транспортное средство.

В полицию поступило сообщение о разбойном нападении на таксиста в посёлке Большая Мурта. Двое неизвестных причинили ножевое ранение 37-летнему водителю, забрали автомобиль Subaru и скрылись. Информацию о случившемся и ориентировку на машину незамедлительно передали в дежурные части близлежащих отделов полиции.

Подходящий под описание автомобиль заметили сотрудники ОГИБДД МО МВД России "Казачинский" на одной из улиц посёлка. В машине находились 28-летний водитель и пассажир 1984 года рождения. Мужчин задержали и доставили в дежурную часть для выяснения обстоятельств.

Было установлено, что потерпевший занимался частным извозом, используя приложение агрегатора такси. В день нападения он выехал на заказ из Красноярска в посёлок Большая Мурта. Пассажирами были двое пьяных мужчин. Когда таксист доставил их в пункт назначения, 28-летний злоумышленник решил завладеть автомобилем. Преступник нанёс водителю 2 удара ножом, вытащил из машины и уехал вместе со своим приятелем.

Возбуждено уголовное дело по статье "Разбой". Мужчинам грозит до 15 лет тюрьмы.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры