Врача Шушенской районной больницы обвиняют в пьянстве на рабочем месте

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

01.03.2021 16:20
14

Читать все комментарии

4533

Заместителя главного врача Шушенской районной больницы, анестезиолога-реаниматолога Сергея Миколаускаса заподозрили в пьянстве во время дежурства. Видеозапись с медиком, который, предположительно, находится в нетрезвом состоянии, была опубликована в интернете и быстро разлетелась по различным группам и телеграм-каналам.

Автор ролика утверждает, что он является другом пациента, находящегося на лечении в больнице. Придя в медучреждение, мужчина застал анестезиолога-реаниматолога пьяным во время дежурства. На видео врач несколько раз пытается выбить телефон из рук снимающего. Всё это происходит в присутствии сотрудника полиции.

По данному факту Министерство здравоохранения Красноярского края проводит проверку. В самой больнице организовано служебное расследование.

Комментарии (14)

Гость


01.03.2021 18:44

Браво!  Отстранили от работы квалифицированного анестезиолога-реаниматолога Сергея Миколаускаса. В Шушенском узкопрофильные специалисты на вес золота. Каким образом посетители нарушили предписание и зашли в ковидное отделение, устроив скандал? Специалист неправ, выпив в кабинете, но вот кто в реанимации сейчас вместо него пойдет в красную зону? Сколько жизней потеряют шушенцы? Замечание в трудовую и верните профессионала в красную зону.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Гость


01.03.2021 20:08

Это кто пишет? Имя? Должность? Год назад мой отец, попал к этому "врачу" просто волей случая, проездом. "Врач" пьяный в ноль. Не оказал помощи! Хамил! Угрожал! Сочувствую местным жителям, особенно пожилым людям, которым нужна порой экстренная помощь.. Папу мы забрали срочно в Красноярск. Уходя папа его просил помочь стонущей бабушке, надеюсь жива, ибо "врач" и говорить не мог..

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Владимир Павловский

ответил Гость


01.03.2021 20:10

Хорошо бы и вам указывать ФИО.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Гость


02.03.2021 09:01

А, вот гогда ОН убьет своими дейсвиями вашего родсвиника, то как вы этому рады??? 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Гость


03.03.2021 00:16

М., зайдите под своим именем. Вы постоянно пянствуете на рабочем месте. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


01.03.2021 19:24

Когда мне оторвало кисть руки почти полностью, хирург одной из районных больниц края куда меня доставили родственники тоже был не совсем трезв. Но руку мне спас. Не хватает только нескольких пальцев. Но я работаю и ничуть не чувствую себя инвалидом. Резюмирую. Талант и опыт не пропить. Потому подержу предыдущего комментатора. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


01.03.2021 20:17

Мне почему- то кажется, что не совсем адекватно себя ведёт не врач,   а посетитель. Сплошные крики. 
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


01.03.2021 20:36

Один знакомый врач из городской больницы сказал так: "Я лучше лягу под нож пьяного Иванова, чем трезвого Сидорова".

 Но вопрос гораздо серьезнее, чем может показаться после просмотра видео. Увы.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Игорь Русич

ответил Гость


01.03.2021 21:58

тут не под нож... Доктор наркоз дает... Я чуть не умер от такого же наркотизатора... передоз наркоза по пьяни и остановка. 20 минут реанимировали... Так что гнать пьяницу пинками от пациентов. Или пусть прекращает пьянствовать. видимо почувствовал неподсудность, незаменимость... Серегу я знаю очень давно. 
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


01.03.2021 21:49

Серега спиваться начал... Ну-ну.. уходить надо Серега из медицины или трезвый образ жизни вести пока никого не убил...что пить то начал?   ...давно не виделись...

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

А вот эта история приключилась с моим знакомым из Медички на Столбах примерно в 1965 году. Рассказала его знакомая медсестра. В Красноярске жил хирург Олег Л., скалолаз, хохмач и пьяница, и было ему за 30. Пришёл в операционную, простерилизовавшись, руки перед собой держит. Больной на столе, готовят к наркозу. Тут медсёстры, анестезиолог и др. замечают, что Олег сильно пьян, решают операцию не проводить и начинают выводить его вежливо из операционной уговорами и в спину подталкивая. Он с криком: "Не трожь меня, я стерильный" разворачивается, и держа руки навесу ногами вышибает всех из операционной, а одна медсестра в угол спряталась под стол. Олег хватает скальпель и к больному на столе. Больной соскакивает, бежит вокруг стола, Олег за ним, хочет разрез сделать. Тут залетает гурьба врачей, спасают больного и выводят Олега. Уволили. Кончил свои дни грузцом в овощном магазине. А жаль, хороший был человек, но водка добила. Когда медсестра рассказывала про сцену бегающего кругами голого больного и гонящегося за ним врача со скальпелем- мы со смеху умирали Поясняю- овощной магазин 50 лет назад – это гнилая картошка и грязная морковка, полупьяная неряха-продавщица и всегда пьяный грузчик. Не путайте с современностью.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Хирург БСМП Говша Владимир Сергеевич проводил сложнейшие операции на мозге. Золотые руки и Человек с большой буквы. Пока не выходит- от больного и после операции в палате не отходил. Перестройка, борьба с пьянством, Новый год. Отдежурив, врачи сели в ординаторской по рюмочке выпить. Налили, выпили, руководство зашло и Всех уволили. Это как?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


01.03.2021 23:05

Ещё бы врача о... проверили😒😒

Жалобу написала, жду результат. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


03.03.2021 00:14

Всем кто говорит о том, что данный индивидум единственный анестезиолог-реаниматолог в Шушенском, Вы уверены что он достойно выполняет свои обязанности?  В алкогольном опьянении нельзя находиться на территории работодателя. Это закон РФ. Если кто не знает может открыть ТК. Да помимо проверки по поводу этого позора для всех реаниматологов края, было бы неплохо поднять истории болезней хотя-бы за 6 месяцев и оценить помощь которую он оказывал. А также провести экспертизу почерк, если окажется, что писал пьяный, то гнать такого субъекта лес валить, годов на 5. С компенсацией родственникам. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры