В Красноярске будут судить мужчину, укравшего из машины 248 тысяч рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

01.03.2021 12:11
0

Читать все комментарии

289

Мужчина открыл с помощью кодграббера заднюю дверь припаркованного автомобиля и вытащил из сумки почти четверть миллиона. Злоумышленнику грозит до 5 лет тюрьмы.

В полицию Красноярска обратилась 43-летняя местная жительница. Она сообщила, что у неё из сумки пропали 248 тысяч рублей. Женщина уверяла, что никто из посторонних не имел доступа к её кошельку.

Стражи порядка выяснили, что в день пропажи денег заявительница заезжала в кафе, расположенное в центре города. Припарковав автомобиль неподалёку, девушка отправилась в заведение. Сумка с деньгами осталась в машине.

Изучив записи с камеры видеонаблюдения, полицейские установили, что к припаркованному автомобилю подошёл неизвестный, открыл заднюю дверь и произвёл какие-то манипуляции в салоне.

Личность предполагаемого злоумышленника была установлена. Им оказался 33-летний местный житель, который ранее был судим за имущественные преступления. Мужчину задержали. На допросе он сообщил, что вскрыл транспортное средство с помощью прибора, отключающего противоугонную систему. Его злоумышленник купил в интернете. На заднем сиденье мужчина нашёл сумку, в которой находился кошелёк, и похитил деньги.

Было возбуждено уголовное дело по статье "Кража, совершённая с причинением значительного ущерба гражданину". Санкция данной статьи предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.

В настоящее время материалы уголовного дела с обвинительным заключением направлены в Центральный районный суд города Красноярска для рассмотрения по существу.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры