Житель Канска за оскорбление супруги выстрелил обидчику в глаз из ракетницы

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

01.03.2021 10:48
1

Читать все комментарии

371

В Канске в ходе конфликта мужчина выстрелил из ракетницы и попал в глаз оппоненту. За причинение тяжкого вреда здоровью злоумышленнику грозит до 10 лет тюрьмы.

В полицию поступила информация о госпитализации и направлении в Красноярск 44-летнего пациента с огнестрельным ранением глаза. Выясняя обстоятельства произошедшего, стражи порядка установили, что к преступлению причастен 29-летний житель Канска. Молодой человек ночью случайно встретил потерпевшего во дворе дома и предъявил ему претензии за оскорбление супруги, которая сделала мужчине замечание за непристойное поведение в подъезде.

Словесно уладить конфликт не получилось, завязалась драка. Подозреваемый, решив напугать оппонента, выстрелил из имевшейся при себе ракетницы "Сигнал охотника" и попал мужчине в лицо. После этого оба участника конфликта разошлись. В больницу за помощью мужчина обратился только спустя несколько часов, так как был пьян.

Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершённое с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия". Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.

Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии (1)

Гость


01.03.2021 19:16

Было все совсем ни так!  Какая жена,какие оскорбления!  Все случилось на спиртовой точке, которая работает уже более 30 лет! А значит кем-то крышуется!  Молодёжь( а нападавших было 2челрвек)поиграла в героев! И если бы выстрелы были с ракетницы как везде пишут,человеку бы разнесло все лицо. А у него нет глаза! 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры