Красноярцу грозит до 5 лет тюрьмы за кражу 26 мешков картофеля

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

28.02.2021 11:56
1

Читать все комментарии

439

Полицейские раскрыли кражу почти тонны картофеля с территории овощной базы. Злоумышленник может сесть в тюрьму на срок до 5 лет.

В полицию обратился владелец овощной базы, расположенной в деревне Шивера. Он сообщил, что кто-то украл 26 мешков картофеля весом около 800 килограмм.

Следственно-оперативная группа прибыла на место происшествия и обнаружила следы от шин и обуви. Также были изъяты и изучены записи с камеры видеонаблюдения, установленной на складе. Личность похитителя картофеля была установлена - им оказался 37-летний житель Красноярска. Стражи порядка задержали мужчину в краевом центре и доставили в Железногорск.

Подозреваемый рассказал, что ранее неоднократно приезжал на базу в деревне Шивера для покупки овощей. В итоге у него созрел план кражи. Злоумышленник попросил своего приятеля перевезти якобы купленные овощи. Проникнув на склад, мужчины погрузили в автомобиль 26 мешков картофеля и доставили в Красноярск. Овощи предприимчивый красноярец продал через сайт объявлений.

Возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Мужчине грозит до 5 лет тюрьмы. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Комментарии (1)

Гость


28.02.2021 15:00

Миллиардами воровала Васильева всем известная..тоже пять лет и вышла по УДО..сидела или нет одному царю известно и свите...а здесь картошка.... отдайте мужику эту картошку и отпустите с Богом...людям может есть нечего.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры