В Красноярском крае вынесен приговор мужчине, убившему 77-летнюю пенсионерку

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

25.02.2021 14:20
0

Читать все комментарии

335

Суд вынес приговор мужчине, до смерти избившему пожилую женщину. Поводом для расправы послужил отказ пенсионерки предоставить участок леса под вырубку.

Преступление было совершено в октябре 2019 года. 32-летний житель села Казачинское пришёл в квартиру 77-летней женщины. Мужчина, занимавшийся заготовкой и продажей древесины, предложил пенсионерке подписать договор, согласно которому он бы от её имени вырубил деревья на участке. Часть древесины он обещал отдать женщине, а остальное намеревался продать и забрать деньги себе.

Когда пенсионерка ответила отказом, мужчина рассвирепел и стал руками и ногами избивать потерпевшую. Спустя некоторое время избитая женщина была обнаружена социальным работником. Пенсионерку доставили в больницу, но врачам не удалось спасти её.

В отношении жителя Казачинского района было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего". Казачинский районный суд признал мужчину виновным и приговорил к 9 годам колонии строгого режима с ограничением свободы сроком 1 год.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры