В Красноярске задержали "закладчика" с 740 граммами синтетических наркотиков

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

25.02.2021 09:49
0

Читать все комментарии

356

В Красноярске задержан молодой человек, подозреваемый в попытке сбыта особо крупной партии синтетических наркотиков. Злоумышленник работал наркокурьером и размещал на территории города тайники с запрещёнными веществами.

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков задержали красноярца 1991 года рождения. В его квартире стражи порядка нашли расфасованные свёртки с запрещёнными веществами общим весом почти 391 грамм. Также возле одного из домов в Свердловском районе полицейские обнаружили пакет с синтетическими наркотиками, принадлежащий задержанному. Общий вес изъятых запрещённых веществ составил 740 грамм.

Как установили полицейские, задержанный работал "закладчиком" в одном из интернет-магазинов по продаже наркотиков. Мужчина по указанию оператора забирал оптовые партии запрещённых веществ, расфасовывал их и размещал на территории города в тайниках, координаты которых передавал через интернет.

Возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ, совершённое в особо крупном размере". Молодому человеку грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. На время следствия он заключён под стражу.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры